Джа... Накури красиво

Дева Люцифера
I love Шива;))

Накури сатива,
Накури красиво,
Чтоб волной накрыло,
Все печали смыло.

Р.а.з.ъ.е.б.и всё Шива -
Брызгами о скалы!
Чтоб по кайфу стало,
П.о.х.у.й всё чтоб стало...

Шива Ом! Шива Ом!
Гори всё огнём!
Дури забьём -
Гори наш дурдом!

День за днём,
День за днём,
День за днём,
День за днём...

Всё это карма - карма неблагая...
Мы друг другу не должны:
Ни мира, ни войны,
Ни Ада, ни Рая.

Не надо: жизни, смерти,
Белого, чёрного духа...
Ангелы, черти...
Их крыл из подушаек пуха...
Танец пыли!
Всё чем мы были -
Танец Шивы...

Смерть неотвратима,
Святая гильотина
Падает вниз,
Где падалью пахнет,
Туда, где грязна вода -
В вышине воздух чист...

Унеси всё с дымом,
Сгори всё Римом,
Здесь лишь пепел,
Наш свет не светел...

Благой ангел -
Ангел благой,
Прозрачен и чист
Парит надо мной,
Он мой Чёрный Свет,
Он чёрен, как Смерть,
Он Святой Человек -
Как его можно не любить?
Карающий перст...

Шива Ом! Шива Ом!
Гори всё огнём!

Белая карма гори,
Чёрная карма гори,
Серая карма гори -
Дух воспари!

Шива Ом! Шива Ом!
Гори всё огнём!
Шива Ом!
Шива Ом!
Шива Ом!
Шива Ом!