Благословляем вас друзья

Ольга Алексеевна Володина
Этот день пронесите в сердцах.
Это вашей дороги начало.
Вы сегодня  пред Богом семья.
И за вас мы друзья очень рады.

Припев:

Одной судьбой сегодня стали.
Благословляем вас  друзья.
Сегодня новая семья.
Пред Богом вы сейчас предстали.
Рука в руке у алтаря.
Молитва ваши слышит Небо.
Храните верность на всегда.
Храните ваше платье белым.

Одно сердце стучит в унисон.
Не разделят вас горе , печали.
Береги в Иисусе Любовь.
С Ним дорога вам радостней станет.

Белоснежный невесты виссон.
Сохраните для брачного Пира.
Верность Богу храните во всем.
Берегите друг друга храните.

Одной судьбой сегодня стали.
Благословляем вас  друзья.
Сегодня новая семья.
Пред Богом вы сейчас предстали.


фото из ин-та благодарю