Чего ты ещё ждёшь?

Марина Хуторная 2
Спросили меня:"Лена, чего ты ещё ждёшь?"
Ответила я:" Сильный из звездопада дождь.
Серебряную речку, бегущую в дали,
  И слышать, как под небом,распелись соловьи.
От осени-багряный из клёнов, листопад,
Чтоб на лице любимом, теплел от счастья, взгляд,
Чтоб мама, дети, внуки, не испытали бед.
Надеюсь, я дала вам, на ваш вопрос-ответ?"