Не каждому дано познать

Шейхилаева Бари
Не каждому дано познать,
То счастье, что не замечаем.
Не каждому дано прощать,
Года с календаря сметая.
Познать,зачем нам этот мир,
И цену свету ,что узрели
Не каждому и в склоне лет,
Дано познать чего хотели.
Пусть снег ложится на виски,
И жизнь берет чего хотела..
Пусть я уйду из жизни первой,
Чем те, кто очень мне близки.