Гопническое

Ярослав Бочков
Удивительное дело, тут намедни одно тело
Весом двести килограмм, опрокинув сотню грамм,
Что  по телеку вещало, матом Тину поливало,
Вдруг решило не гнушась дико так распетушась,
Заявить, что в Волгограде, гопота, как на параде,
Ходит строем на футбол и чинит везде погром.
«Что ему-то нет де дела…» - крякает Василий смело,
До футбола Волгограда и героев Сталинграда!»
Уткин Вася предпочел бы, он вещает отвлеченно,
Чтоб забыли про него – он принцесса – мы говно! 
Нет Василий, погодите, вы так сильно не спешите,
Здесь нам есть, что обсудить все по теме разложить.
Есть в народе Вася мудрость, про бревно и есть про глупость,
Вот проблемы эти две сочетаются в вас все.
Ну а людям Волгограда, что всегда вам были рады,
Может быть про вас забыть!? Или «за базар спросить?»