Инстаграм Instagram

Ярослав Бочков
Бокальчики, цветочки, какой-то маргинал!
Условности и строчки, под фото в инстаграм
Политик и философ, шутник и балагур.
Ботаники, обсосоки различных субкультур.

Как много в инстаграме различных воротил-
Он к фоточке с Феррари рекламу прикрутил.
Другой адепт Лайфспринга, втирает как нам жить.
Посланники марксизма не будут с ним дружить.

Различных феминисток набилось просто жуть,
И визг либералистов уж там и не заткнуть.
Как на арене цирка адепты всех цветов
Сошлись для поединка: мат, ругань из их ртов

И средь всей этой скверны, есть фоточки цветов.
Два мака, три люцерны, от разных возрастов
Отдельно выставляют котяток всех мастей,
Блаженные ребятки их лайкают весь день,

Такое изобилье людских тяжелых дум,
И сразу же встречаем мы фото входа в ЦУМ
Полно противоречий, контрастов, суеты,
Ответь-ка мне, читатель: «Кто в инстаграме ты?»