А. А

Мрачный Кот
Не греет костер
Не светит луна
Он слишком умен
Ты слишком умна

За забавой гнались
Друг друга пинали
И куда вы пришли?
И куда вы умчали?

За тобой стоит свет
За ним идет тьма
Он слишком умен
Ты слишком умна

И под самый конец
Когда достанете дна
За тобой стоит свет
За ним идет тьма