Всеядный

Ярослав Бочков
Иди ко мне,   ты мне нужна, садись со мною рядом,
Послушай, детка, ты важна, как в дикий зной прохлада.
Приносишь ты в мой мир экстаз, ложись со мной скорее,
Сиянья синих твоих глаз нет ничего милее,

Привет, малышка, как дела, не виделись давно мы!
Ну, что ты, что ты, уж пора мы же с утра знакомы…
Ты не стесняйся наготы, сорвем тряпья оковы,
И вот на гладкой простыне тела плетут узоры,

Ты толстая? Да мне плевать, ведь я так не считаю!
Прекрасно, что нельзя объять, любовь моя, без края.
А после приступа любви, с тобой махнув картофель фри,
Я удалюсь во тьму, шери, твой тортик доедая.

Слышь не тупи, скорей беги, в объятья под луною,
С тобой все просто раз, два, три, я овладел тобою,
Ну что, курортный мой роман, не свидимся уж снова,
В любви я, детка, как цыган, с открытою душою.
 
И тихо веет ветерок,  в жару дает прохладу,
Я как бензиновый движок, в ночи стучу тираду.
Иди ко мне, ты мне нужна, всежрущий я, всеядный.
И похоть лишь одна важна, и наплевать кто рядом…