Ты ищешь

Наталья Пунина Орлова
                Когда в небесной вышине
       ты ищешь радостные чувства,
                проявленному въявь искусства
                на безупречной стороне

       находишь тайные штрихи
       неукротимости Сознанья,
       полны картиной пониманья
         предшествующие все шаги —
 
       вдруг открываешь полотно
                Таинственного проявленья,
       а беспокойства и сомненья
                уходят следом заодно...
               
                То наполняется Душа
                такой волшебной красотою,
                и с лучезарной простотою
                свершается твоя Мечта.

                А радость чистым воплощеньем
                вновь наполняет восхищеньем!