Я стану

Бусинка 4
(моему другу  художнику Анатолию Смаглову)

Я стану на ступеньку выше,
Внизу оставив все грехи,
И не свет Солнца я увижу -
Вселенский яркий свет Любви.
И до краёв меня наполнит
Небес бездонных благодать,
Чтобы при этой земной жизни
Свободно я могла летать!

10.09.2019.
Businka