осенняя грусть

Людмила Лик 1
Парк прозрачен и светел, тихо листья кружатся.
Тёплый, ласковый ветер в ветках ив задержался.
Листьев пышная россыпь, как персидский ковёр.
Раскрасавица  осень – паутины узор…
Как девчонки рябины от смущенья горят.
Красный листик осины весь дрожит. Виноват,
Что когда-то случилось, что расстались с тобой.
Может мне всё приснилось? Грустит осень со мной…