Милые бранятся

Лена Колокольчикова
Нет сильней на свете наказания, чем остаться без твоих упреков и внимания!
Милые бранятся - только тешатся.
Надолго поговорка эта в память врежется.
Пожалуйста, не уходи:
Столько радости и счастья впереди!