Благословляю

Тамара Шишкина
(Фото из архива - на нем:
Мой муж - Шишкин Виктор Михайлович,
Его отец - Шишкин Михаил Иванович,
Его мама- Шишкина Антонина Васильевна -
ВСЕМ ИМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!)

Маленькая  девочка -
Это наша дочка Ирочка!

/Монолог моего мужа/

Давно ушли мои друзья.
Теперь и я во след шагаю.
У нас есть дочки, сыновья -
И я их всех БЛОГОСЛОВЛЯЮ!
    БЛАГОСЛОВЛЯЮ мудрость жён -
    Выравнивали в жизнь дорогу,
    Родителей, кем я рожден,
    К кому шагаю по-немногу.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ небеса,
Что миру подарил всевышний...
Людей и птичьи голоса...
И я здесь был... Совсем НЕ ЛИШНИЙ! - 10.10.19.

Мой муж ушёл 20.07.17. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.