Нас ВДВ нарекли. Посвящается Колодько Н. Пескову А

Анатолий Колодько
Здесь все горой - Брат за Брата!
Труса здесь не найти.
И не свернуть ту гору,
Что ВДВ нарекли.
Если с обоймы лягут,
Павшими-но не ушли.
Даже один воин станет,
Будет горой-не пройти.
Синие, в небо, береты
Каждый обязан сберечь,
Но жизнь обретенная в небе
Всегда будет душу нам жечь.
Стропы тебя держали,
В воздухе от земли,
Купол они раскрывали
И на эмблемы легли.
Братство десанта все знают
Никто кроме нас !
Мы одни !
Выполним с неба задачу,
Расставим все точки над "И"
Нас научили умением
Быстро работу вести
В заданном картой квадрате
И всех домой привести.
Учат не умирать ,а драться,
Стоя,с колена,с земли
Учат стоять Брат за Брата
Нас ВДВ нарекли !