Без посредников

Баронкин Юрий Павлович
Знакома
                череда посредников:
Жрецов, пророков
                и их наследников -
Священнослужителей
                и медиумов:
О их деятельности
                немало сведений.


На финансовом рынке
                слышим: "Греф, Миллер...",
И чуждые слова -
                брокер, риэлтор, дилер,
Проще -
                всех мастей спекулянты.
Так будет подъем экономики?
                Есть гаранты?


Не ждать милостыню
                от "Отца, Сына
                и Святаго Духа".
Не оглядываться
                на деяния брокера
                Бернарда Баруха.
Свою несостоятельность
                уже доказала
                партия "ЕР".
У нашей страны
                есть пример -
                великий СССР!