Лирическое настроение

Антон Тимофеев 4
Испить бы чашу вдохновенья,
Чтобы писать стихотворения!
Быть мыслями в доску опьянённым
И во хмелю бреда одухотворённым.
Для русского поэта чужда тоска -
Нальём стиха сто грамм
И выпьем книгу до последнего листка!





2019г.