Свобода всем нужна всегда...

Анатолий Гаркавцев
Как странна всё ж дилемма жизни,
Свобода всем нужна всегда.
Но в одиночестве без близких,
Любви хотят как никогда...

Так что ж свобода для нас значит,
То одиночество в пути?
Но без любви тот путь невзрачен,
И трудно нам его пройти...

Моё понятие свободы,
Души в бескрайности полёт.
Вся красота её природы
И то, она что создаёт...

В тех проявлениях к любимым,
Неограниченность в делах.
Духовно быть свободным, сильным,
Но не в блуду, тот что в грехах...

Мы все мечтаем о свободе,
Но всем она ли нам нужна?
Судьба недаром в любви сводит,
С кем рядом быть должны всегда...