1633 Женские грёзы

Татьяна Антипова Ковалевская
Быстро годики летят!
Вот, уже, за шестьдесят!
Прочно на ногах стою,
Но, как девочка шалю!
То кривляюсь, то влюбляюсь,
То куда то собираюсь!
Слышу музыку - танцую,
В общем чуточку дуркую!
А душа полёта просит,
Скажет кто то: Башню сносит!
Юбку мини одеваю,
С внучкой под руку шагаю.
А глазами влево, в право!
Что не так? Имею право!
Постреляю я чуток...
Ведь не сыплется песок!
Я ещё чего то стою,
И любви ещё достойна,
Комплименты и цветы,
Как бальзам мне для души!
Губки бантиком, глаза,
Платье мини, Ву - а - ля!
Туфли тонкий каблучок -
И попался мужичок!
Ой, ребята! Я шучу!
Сиднем дома я сижу!
Лишь мечтаю выйти в свет,
Жаль, что  света  рядом нет!
Перед зеркалом одна
Покручусь и все дела,
Платье, туфли уберу
И к диванчику спешу!
Обниму свою подушку,
Очень верную подружку,
Телевизор посмотрю,
Помечтаю и засну!