Чувства каждого человека неповторимы

Ольга Андреева 12
Чувственное восприятие мира каждого отдельного человека уникально и неповторимо.
Более того, в каждый момент времени внутри самого человека эти чувства изменяются.
Мир подобен огромной поляне с цветами, где каждый цветок - это человек, источающийся аромат чувств, изливающий свой нектар в создание общей атмосферы пространства.
Радуйтесь, Вы постоянно транслируете УНИКАЛЬНОСТЬ в эфир жизни!


08.10.2019