Разговор с ангелом

Евгения Ника Назарова
Сегодня ангел прилетал
Под утро в тишине,
В пути немного  я устал,
Промолвил ангел мне

Тому назад уж много лет,
Лишь оперясь едва,
Я сеял в души Божий свет,
Но люди жгли дрова.

Стучусь исправно я,поверь,
Но в дымной высоте
Никто не открывает дверь,
Заоблачной мечте.

И я устала,говорю,
На сердце будто ком
Уже,как прежде, не горю
Я синим огоньком.

Невмоготу Любовь искать,
А может нет её?
А,может,веру в благодать
Склевало вороньё?

Не торопись,незримый бой
Вершу я вновь и вновь,
Устали просто мы с тобой,
Но пусть живет Любовь.