Не бойся умирать

Евгений Екимов
Не бойся умирать,
Ведь я приду опять,
Хоть сто веков пройдет,
Найду тебя.

Не бойся путь пройти,
Иди, ведь для любви
Сквозь жизнь и тьму проход
Хранит земля.

Не бойся жить с людьми,
Иди, родись, живи...
Познай судьбы земной
Тугую муть..

С тобой святая рать,
Проснуться надо, встать,
Прозреть, понять мечты простой
Всю суть.

Ведь жизнь дана чтоб боль
Умножили на ноль,
Зла не твори нигде,
И смелой будь.

Твоя душа нужна,
Там, где любовь одна,
Где сквозь ничто горит,
Наш Млечный путь!

10.10. 2019 г.