Держи, любимая, цветы

Фло Ренцен 2
Держи, любимая моя
Я так скучал
Что этих, мимо проходя
Тебе нарвал

Что разбудил, ты не вини
Не торопись
На вспышки алые взгляни
От них взбодрись

Пусть брызги белых рассмешат
Тебя с утра
Не жалко будет и вставать
А ведь пора

Ты удивленно примешь дар
"За что?.." - спросив
В ответ зажгу в тебе пожар
Не пояснив

Смирить строптивиц счастлив я
Таких, как ты
На всяких есть у октября
Свои цветы

Поверить кой-чему еще
Дай, научу
Лишь: "С добрым утром" - горячо
Я прошепчу

Пропал. А самому смешно
Признаться в том:
Скучал. Мы виделись давно
Да... перед сном