Хотелось продолженья...

Мега Паша
Ты слышишь как стучится дождь в окно?
За тучи закатился месяц тонкий..
Так рано осенью становится темно,,
И шум дождя наполнит перепонки.

Он барабанит по сухой листве,
Которая усыпала дорожки,
Присядем близко , но не в тесноте,
И чай заварим сидя у окошка.

Трещат дрова и сумеречен дом.
Ворчит нам самовар и закипает.
Огонь в камине пляшет и играет,
На ложках отражаясь серебром.

Как чашка горяча , душистый мёд
Стекает струйками янтарного разлива.
Спугнуть движеньем резким, торопливым
Боимся наважденье - вдруг пройдёт.
..
Из чашки отопью, закрыв глаза,
Прижмусь я к ней губами на немного.
Она как твои губы горяча,
И возвращает прошлого дорога-

Когда заваривали чайник на двоих,
Так, что бы нам хватило бы на встречу.
Сумерничали средь стихов своих,
И вдохновенье расправляло плечи...

Я заварю как прежде на двоих,
Устроюсь в кресле с ароматной кружкой,
И кажется что в этот самый миг,
Ты балуешься мятным чаем с плюшкой..

Нет прошлого, мы есть и этот вечер
Придуманный , увиденный во сне...
Благодарю тебя за эти встречи,
Они  тебе  напомнят обо мне.

Откуда те приходят наважденья?
Кто знает , но хотелось продолженья...))