Не сходи с ума

Елена Малкова
Не сходи с ума, с виду милая,
Застегни себя, редко мимо я
Прохожу как тень, оставляю швы
У чужой души, так зачем грешить.

Собери себя из потока фраз
О любви до дна, о бессмертьи нас,
Я как шаль совьюсь на твоей груди,
Ты приют не жди, соберись , иди.

Не тверди: Я та, я не так проста,
Из ста тысяч ста ты других листай,
Мне бы прочь, прости, от влюбленных глаз,
Я – и смерч, и бриз. Счастлив будь за нас.