Увещевание мирам - посланье это

Калам Акбаров
Увещевание мирам - посланье это,
Полученное одним из многих
Служителей Всевышнего, доступное
И сердцу, и уму живущих на земле
Иль над землёю. Посланье это - подтвержденье
Ниспосланного ранее. Оставьте подозренья ваши,
Раскройте очи сердца поскорей,
Чтоб мимо вас не прошли
Возможности идущих одним путём с Творцом.