С тобою быть...

Николаев Владимир Денисович
Когда мы врозь, земля ужасно зыбка.
А без тебя и сердце не стучит.
Мне светит в небе лишь твоя улыбка.
Моя любовь — незыблемый гранит.

С тобою быть, иль быть твоею тенью...
Мне всё равно, покуда рядом ты.
И даже если я паду в забвенье,
То только от небесной красоты.

Проходят дни, неся с собой недели.
Мои все мысли только о тебе.
За то, что мы всё ж встретиться сумели.
Я благодарен матушке-Судьбе.

Твой яркий взгляд пленяет красотою
И затмевает он собой зарю.
Я незначителен и мал перед тобою.
Но дух и сердце я тебе дарю.