Волнение охватит все сердца

Калам Акбаров
Волнение охватит все сердца,
Когда они узнают силу
Всевышнего, создавшего их всех.
Волнение охватит праведных и грешных.
Никто не сможет оправдаться,
Если Творец им не простит.
А Он, Всевышний, безупречен
И радостен в творении своём,
В заботе постоянной
О тех, кого создал Он.