Отопление в октябре

Провокация Лёгкая
Нам включили отопление
А на деле - охлаждение.
Лишь трубки, подающие теплы
А батареи - холодны.
От них несет лишь, холодом.
И скоро нас заморят голодом.
У власти нет других забот,
Что б был несчастен наш народ!

Своей стране, народ наш верный,
Переживем, не сорок первый!