Где черпать силы вдохновенью?

Екатерина Глинских
Где черпать силы вдохновенью?
Уже ль, в немеркнущей любви?
В воздушных музыки твореньях?
В звезде, что светит на пути?

В лучах осеннего заката?
В дорогах дальних и мечте?
Иль в том, к чему уж нет возврата?
В печальной песне вдалеке?

В березке, что стоит нарядна?
В садах цветущих по весне?
Под тихий шепот листопада -
Оно в тебе, оно во мне!