Уроки

Анна Романова 15
Время-это добрый лекарь,
Очистив от былых обид
Воспоминания человека, 
Особый замысел вершит.
Судьбы выстраивая здание,
Облегчив камень на душе
В ней ясно будит осознание
Уроков, пройденных уже.
Не мучается больше память
Слезой из глаз смывая грусть,
Отчаяния сбивая пламя,
Не помышляя всё вернуть... 



10.10.2019