Я написал тебе множество писем

Вахтин Антон Сергеевич
Я тысячу писем тебе написал. Но только мысленно.

Роберт Рождественский

--------------------------

Я написал тебе множество писем,
Столько с деревьев не падало листьев.
Столько на небе не было звёзд,
Но тебе их так и не преподнёс.

Я писал отчаянно, с гневом и страстью,
Писал потому что в миг стал несчастен.
Писал и с иронией, и, конечно, всерьёз,
Но до тебя, родная, их так не донёс.

Я писал с трепетом, волнуясь душой,
Я писал летом и холодной зимой.
Писал и писал для тебя единственной,
Только вот знаешь, я писал мысленно!