Осень. Как же хорошо!

Егор Андреев
67 летию В.В.П.
Видимо это уже стало традицией, стихотворные комментарии С. Шнурова на события в стране.
Вот, в очередной раз во всех новостных изданиях новый перл Шнурова об отдыхе президента России Владимира Путина в тайге.

Осень. Как же хорошо!
Рыба, утки под прицелом.
Шойгу в кадр не вошел,
С ним десяток офицеров…
Далее по ссылке- https://www.instagram.com/p/B3ZOfxFBLb0/

Я же вспомнил на эту тему песню. Парафраз Розенбаума.

В плавнях шорох, ФСОшники застыли чутко.
Ай да выстрел! Шойгу, неси утку мне!
Вечереет. И над страной витают слухи,
Что я старый. На покой пора уже.

Снова осень. Я скоро подниму себе зарплату.
А сегодня вместе с Шойгу прокачусь.
Знаю точно- ВВП поднялся кратно!
Не у всех, пусть… значит я ещё стране сгожусь!

Я помню, давно, учили меня в стенах КГБ:
В стране нашей так давно повелось,
Царь нужен стране!
А значит- ещё не время скучать…
Стрелять- так стрелять!
Пусть утки летят… Я всем помашу рукой...