Там, где тбилисцы...

Серго Вартанов
Иное сознание,старые улочки,
Небо в алмазах,на улицах смех,
Море вина ,запах жареной курочки,
Блюда,где влавствует грецкий орех.

Люди без комплексов,самые добрые,
Миру вещают,,что смысл в простоте.
Тихие дворики,в споре же громкие,
Там, где тбилисцы,не быть суете.

Там ,где тбилисцы,нет в крови различия.
Добрая гавань для шумных людей.
Мир ,где не влавствует меч безразличия
Или величия местных царей.

Прожито,пропито,отнято,отдано
Много всего,но лишь чести венец,
Цвел и цветет и свеченье не продано
Вечно горячих,тбилисских сердец.