Мы не исчезнем никогда,

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………………
Мы не исчезнем никогда,
Мы бесконечность измерений;
Я находил тебя всегда,
В одном, из тысячи мгновений!

Ты постоянно снишься мне,
Я говорил тебе об этом.
Во сне ищу тебя в весне,
И нахожу — перед рассветом.

Во сне, мой маятник часов,
Не отсекает больше время!
Во сне... не слышу странных слов:
«… Здесь, почему пустое стремя,

И конь бежит без  седока,
(Подковой искры высекая)
Кому ковала меч рука,
На наковальне, им играя?

И кто кого, мечом срубил:
Тот и упал на поле брани;
Тот, кто упал, не долюбил,:
Любовь, всегда живёт, на грани…

Я был, с тобой, в глубоких снах,
Бродил... по уголкам вселенной,
И звёздной пылью весь пропах,
И.. инженерией трансгенной;

Но, мне всегда, не всё равно:
Что будет завтра утром... с нами;
Открыли солнцу мы окно,
К нам мир вошёл в него, стихами!
 
И я в нём, выковал себя,
На наковальне у Гефеста,
Я проковался для тебя:
Моя прекрасная невеста!

Лишь ты желанная моя:
Легко любить тебя на воле;
И мы с тобой, как два ноля,
Легко парим в магнитном поле;

В нём, мы летаем, мы в любви!
И своих чувств мы не скрываем.
Мы, от зари и до зари…
В огне горим, но не сгораем!

Я... на натянутом холсте,
Играю как на барабане!
И мы с тобою в пустоте,
Находим истину, в Асане!

Нам звёзды подмигнули, в такт.
Планета движется — беззвучно
И мы, берём на час антракт,
Чтоб, нам не стало слишком скучно.

Но вновь, взрывается звезда,
И я от дрёмы просыпаюсь:
Смеёшься ты, закрыв глаза,
Смеюсь и я, в тебя вливаюсь,

Смеясь, склоняюсь над тобой,
Мы  снова, в омут головою:
Мы наслаждаемся весной,
В прекрасном мире, под луною.
…………………………………………
21.02.2013. среда,
 9 октября 2019 г.000