Одышка

Крибле-Крабле-Бумз
Все стихи написаны давным-давно…
О чём же раньше мы пели?
Кого-то душит мечта,
А кого-то – слепые цели.
Раз, два, четыре, пять. Прыжок
И полетели…
Но куда?
Как вырваться из канители?
Мы залежались в постели…
Ну же, судьба, о тебе все столько раз пели!