Грешных безгрешных внутри и вовне

Анатолий Переломов
Я для тебя как открытая книга
Ты на поляне лесной земляника
Ты прочитаешь когда соберу
И послевкусье сольется в одну
Между землею и небом черту
Что разделяют сшивая страницы
Жизни судьбы эфемерные спицы
Вяжут на грани сознания лица
Рано ушедших врагов и друзей
За горизонт в бездну звездных огней
Где в бесконечном падении вверх 
Не понимаешь за тех не за тех
Этих таких же и очень других
Званых незваных своих и чужих
Солнечных хмурых здоровых больных
Всех кто у бога живет в голове
Грешно безгрешно внутри и вовне