Наша планета перенесена в пространстве и времени

Ирина Блуменфельд 2
Мы – в будущем. Нас переписали в пространстве и времени.

Можете не ставить I love you и не писать комментарий. НО ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Важно!

Добрый вечности! Важная информация о вчерашнем событии.
Последнюю неделю показатели резонанса Шумана рекордно низкие. Этот период времени ещё называют зелёным штилем.

В этот штиль с нами велась серьезная работа. Мы «поковали» чемоданы для путешествия.


Кураторы Земли и представители более высоких цивилизаций ПЕРЕМЕСТИЛИ наша пространство и всех нас на 200 лет вперёд. Это означает, что наша Земля находится сейчас в том пространстве Галактике, где мы должны были оказаться в естественном движении через 200 лет. Нам очень важно именно сейчас получать высокие вибрации идущие от галактического солнца, и чем мы глубже в этом рукаве светлых потоков, тем быстрее идут трансформации нашего сознания и духа. А это сейчас очень важно в момент Перехода.
Повторю, мы были перемещены в пространстве-времени на 200 лет вперёд. Не в ветке нашей реальности, а в пространственном понимании. Нас греет «Солнце Галактики». И в этом свете мы будем Трансформироваться более интенсивно.

Как это ощущается на физике. Ближайшие несколько дней могут быть состояния похоже на простуду. Дискомфорт в мышцах и костях. Туман в голове. Усталость. «Разборки» личного характера. Это нормально, так как ваше физическое тело подстраивается под тонко-материальное, которое уже находится в ином времени и пространстве.

До конца этого года, люди выбравшие для себя путь осознанности достигнут фантастических результатов. В их жизни произойдёт не только квантовой, но и финансовый прорыв. Люди, которые до сих пор проходят опыт доверия пространства, а значит и творцу, будут получать все более сложные уроки. И если к началу лета 2020 г. они не сдвинуться с точки своего Миропонимание, то, подобно снежному кому, жизнь будет подкидывать все более сложные и сложные экзамены.

Поэтому, каждый кто читает эти строки – Доверьтесь пространству, доверьтесь Творцу, все происходящее прямо сейчас крайне важно. Возможно, важнее, чем все что было ранее.

Чувствуете ли это? Как ощущаете квантовый скачок?

 ИНФОРМАЦИЯ ОТ АНТЕЯ УОНА СФБ.
#послание