Вот так осень!..

Григорий Болдырев
*
За   окном    намело…                Dm
Всё   в  округе   бело:                A
То   ли  дождь,    то  ли  снег?..   D 
Вот   так   –   осень!..                Gm
Нежно греет   постель,                Gm
Но   зовёт   нас  метель,              Dm
В   новый   день…                E
И   поблажек   не  просим.           A \ Dm


**
Тёмный  свод  надо  мной,
Закружил  ветер  злой,
Не   по   сроку…
И    как   наваждение –
По   лицу   мокрый   снег,
Но   короткий   разбег,
И    крутой   поворот
При     вождении.


***
Только  нам  всё  равно!..
Пусть   не  греет  вино,
Но   сумеет   душа
Перестроиться.
Отряхну   седину,
Свежий   воздух   вдохну…
Это     жизнь!..
Так   чего   беспокоиться?!


09.10.2019 г.          БГВ