Доброе бытие

Владислав Круглый 2
Быть хорошо уже сейчас,
Бытие заботится о нас,
Вчера, сегодня и в четверг,
Оно нас любит много лет.
Когда уставший лег в кровать,
Когда чуть свет - пора вставать,
Когда начальник наорал,
Когда сосед мечтать мешал,
Бытие как точные часы,
Нам помогает видеть сны,
О тех далёких временах,
Где утопала жизнь в цветах.
Быть хорошо уже сейчас,
Жизнь позаботилась о нас,
Ведь до сих пор мы живы все,
Дарует это Бытие.