Огородница

Ермаков Алексей Яковлевич
На фазенде – непорядок,
Тянет жилы огород,
Я танцую между грядок,
Не сказать, чтобы фокстрот.
 
И с лопатою и тяпкой,
От зари и до зари,
Занимаюсь физзарядкой
До стеснения в груди.
 
Несмотря на непогоду,
Как бы ни был мир жесток,
Я сжигаю углеводы,
Культивируя чеснок.
 
И, в отличие от сальсы,
Джаза, мамбо, болеро,
Жизнь проходит в ритме вальса,
Танце детства моего.