***

Нася Котик
Я буду краснеть , ох матово,
А вы говорить лестное.
И словно в душе окраине-
Истертая  душит лестница .
Я буду вовеки, присно ли
Высматривать звезд простыни
И тихими, как индийский
Нашепчутся строк горсти.
И если же в цвет алого
Ладони еще детские-
Я выкраду у Бескрайнего
Ночные мои если бы