Язык огня

Анна Бернгард
       Но есть ответ
       в стихах моих тревожных:
       Их тайный жар
       тебе поможет жить.
                А. Блок


Как в чистоте - язык огня - безгрешен,
Правдивостью своей жесток и нежен, -
Вмещает беззащитность и юродство
Всю искренность : и слова, и немотства.


2019