Жалость

Ева Невинная
Добровольно му*аки
Не взывают об опеке...
Как не протянуть руки
Ох*евшему навеки...

Очевидно грешен путь -
До взыскания по шее -
У того, кто топчет грудь
Оппонентов послабее...

Лучше - прямо и в лицо -
Чтобы не было сомнений...
… Размыкается кольцо
Бесполезных нудных прений...

Раз по долгу и платёж -
Всем верну... не отвертеться...
Мне - втыкая в спину нож -
Лучше метить сразу в сердце...

             08.10.19.