Стань дилером Бога

Вал Быков
Стань дилером Бога
В своем кишлаке.
Ступай по дороге
С кадилом в руке.

Пугая сограждан
Размером креста,
Скажи им отважно -
Я - дилер Христа!

Вот, красна девица,
Вот, старец седой.
В суровые лица
Плесни им водой.

Закусывай водку
Пасхальным яйцом!
Будь сильным. Будь кротким.
Будь строгим отцом.