Мирная дерьмострация

Липов
1). Не смейте смеяться над бедным ЖлобЕном,
ЖлобЕн провалился в дерьмо - по колено,
И пусть, Жло, как хочет, в дерьме кувыркается,
Вдруг и в за правду ему это нравится.
2). Пусть сальто... шпагат... пируэт выполняет,
Он, может протест свой, вот так выражает.
Мы ж будем понятливы и толерантны,
Каждый имеет правА на "таланты".
3). И, пусть, замарает он вас ненароком,
Но если хотите, не вышло чтоб боком, -
Встаньте подальше и не мешайте,
Свободу свою вы в себе, подавляйте.
4). Дух нестерпимый, вы в этом находите?!.
Так тО на какашки вы сами исходите.
ЖлобЕн ненавязчиво,  новым путём,
Вам демонстрирует: что и по чём?
5). Поймите - эпоха и время другое.
ЧтО нравственность?! - прошлое. То для изгоев.
Что было запретным и всеми судимым,
Теперь стало жизненно необходимым!
6). Не смейте злословить, не смейте глумиться ...
Не лучше ли вам на себя подивиться
Вы глубже в себя лучше, внутрь загляните,
Количеству грязи в себе, поразитесь.
7). ЖлобЕн неплохой парень, в общем-то, вроде, 
Но не получал он, по faceу  - по морде.
И в этом беда, - парня в детстве не "драли"! *
Тому, “БОРЗАПРаВЧЕЛЫ” ** красный свет дали.
8). Усерднее всех, те "борцы", поощряют,
Таких, как ЖлобЕн - их они защищают,
Идёт разрушительный мира процесс
И мне их понятен к сему интерес.

                08.02.19.

  *не воспитывали.
**борцы за права человека.