Воин

Воин Нечетный
Я только тень,и не более,
Летом в полуденный зной.
Воин в ромашковом поле
В сердце сраженный стрелой.

Ветер ласкал мои веки
И колыбельные пел
Тем,кто могучие реки
Кровью наполнить успел.

Солнце сжигало под сталью,
В небо смотрели глаза.
Может быть просто устал я?
Может быть жить опоздал?

Или какому-то бесу
Молодость продал за грош?
Там,где я снова воскресну
Ты меня больше не ждешь.

Пусто в заброшенном доме,
Дверь охраняет печать...
Я для тебя - вечный воин,
Ты - как и прежде ничья.