Пархоменко Наташе

Романтик Серж
Посмотри, какой рассвет...
Август балует нас летом:
Ранним утром, нежным светом
Хитро щурится: "Привет!"
Озорное солнце встало,
Между штор к тебе попало,
Еле слышно прошептало:
"Новый день... Проснись, мой свет..."
Кофе запахом играя,
Отнесу тебе, родная,
На кроватку сяду с краю,
Аромат его - густой...
Ты, глаза открыв, проснешься,
А потом меня коснешься,
Лучезарно улыбнешься:
"Я хочу быть лишь с тобой..."

15:43
19.08.2019.