За то, что жизнь неутолима...

Евгений Богорад
За то, что жизнь неутолима,
Что память-совесть не полна,
За то, что смерть неощутима,
И верность ревностью сильна,
За то, что счастье не навеки,
За то, что мир не навсегда, –
Текут эмоций первых реки
От взрыва сердца, как тогда.