моим друзьям

Mirri
Неумолимо тикают часы,
а годы кажутся подобными  мгновенью.
Возможно нет уже былой красы,
и многое подвергнуто забвенью.

Уходят в прошлое волненья,суета.
Следы пустых забот стирает время.
Но в сердце сохранится навсегда
любовью близких взращенное семя.

И даже если станет тяжело.
Все что любила,станет вдруг не мило.
Я знаю, что друзей моих тепло
меня согреет и вернет мне силы.