Песня о гитаре

Алексей Пакскин
Виртуозная игра на гитаре,
он довольно популярен,
его друзья внимают,
у них глаза искрятся.

Он любит овации,
ведь когда руки на месте
итог получается значимый,
а ты бери себе тренькай.

Собрались под звездами,
горит огонь во тьме,
вдыхает воздух легкими,
чтобы песню спеть.

Все растворяется в музыке,
в нем все поет,
он даже после ужина
чувствует взлет.